お食事

旬(いまどき)

旬の魚や、季節の食材を使った料理をご用意しています。

本日のおすすめやお店の出来事など「最新情報」ブログで更新中です!是非ご覧ください。

       白濁スープの水炊き始めました!3月までの冬季限定です!
   

一品(ていばん)

帆立貝の真蒸
帆立貝の真蒸
豚の角煮と半熟卵
豚の角煮と半熟卵
白い竜田揚げ
白い唐揚げ
       
帆立貝の真蒸
680円

当店いちおし

湯葉ピザ
850円

生地が湯葉になります

自家製燻製のおつまみ
780円

サバ・チーズ・玉子等日替わりです

ゴボウチップス
500円

癖になる旨さ

焼きたて出し巻き卵
550円

焼きたてが一番

海鮮チヂミ
680円

イカ・ホタテ・海老入り!

本日のコロッケ
650円

いろいろ変わります

燻製ポテトサラダ
500円

じゃが芋から全部燻製

※税込価格です。メニューの一部、他にもいろいろあります。

〆る(みたす)

トマトちゃ漬け
トマトちゃ漬け
     
玉ねぎ玉子かけ御飯
500円

味噌汁付き

のりむすびと汁物
490円

落ち着きますね

牛バラ ニンニクだれの巻き飯
780円

ボリュームたっぷり

Copyright 2009 Tai No Tai. All right reserved.

inserted by FC2 system